Langsung ke konten utama

Featured Post

Telah Wafat Habib Agil Busri Ben Sahl Maulakhelah

Selasa, 2 Juni 2020

Faktakini.net


إنا لله وإنا إليه راجعون

Tarem kembali berduka, telah menerima khabar dukacita bahawa telah wafatnya Al Habib Agil Busri Ben Sahl Maulakheleh tanggal 10 Syawal 1441H bersamaan 2 Jun 2020, beliau dilahirkan pada tahun 1917 Masihi di Jelutong Pulau Pinang dan membesar disana sehinggalah kembali pulang ke kampung asalnya Kota Tarim sebelum Merdeka. Bersahabat baik dengan al Habib Ja'far Bin Ahmad al Aidrus tatkala di Tarim. Kisah yang hebat dan ajib apabila bersamanya. Berusia sekitar 103 Tahun pada perkiraan masihi. Semoga alHabib dirahmati Allah dan tenang berjumpa kekasihnya.

اللهم اغفر لها وارحمها وعافها واعف عنها، اللهم اجعل قبرها روضة من رياض الجنان، ولا تجعل قبرها حفرة من حفر النيران، وضاعف حسناتها وتجاوز عن سيئاتها وارفع درجاتها مع النبيين والمرسلين والشهداء والصالحين. آمين

Maklumat dari Ustaz Irfan (PERMAYA)

Bertemu Habib Rizieq, Andre Rosiade: Beliau Minta Bongkar Kasus Jiwasraya, Hukum Pelaku, Selamatkan Uang Rakyat!Senin, 6 Januari 2020

Faktakini.net, Jakarta - Politisi Gerindra, Andre Rosiade bersilaturahmi ke kediaman Imam Besar Habib Rizieq Shihab di Mekkah, Saudi Arabia, hari Ahad (5/1/2020).

Pertemuan Habib Rizieq dengan Andre Rosiade berlangsung dengan hangat dan penuh keakraban, dan membahas berbagai hal termasuk situasi di dalam negeri.

Melalui akun twitter resminya, Andre mengatakan Imam Besar berpesan agar bongkar kasus Jiwasraya supaya pelaku yang telah menguras belasan triliun Rupiah itu bisa dihukum dan uang rakyat diselamatkan.

"Alhamdulillah, tgl 5 Januari 2020. Sy bertemu dgn Habib Rizieq Shihab di kediaman beliau di Mekkah. Beliau menitipkan agar sy dan teman2 agar tetap Isiqomah utk membongkar kasus Jiwasraya. Agar Pelaku dapat di hukum dan uang Rakyat dapat diselamatkan", ujar Andre.

Klik video:

Postingan populer dari blog ini

Para Mahasiswa Papua Datangi Markas Laskar FPI Kota Malang Minta Perlindungan

Rabu, 21 Agustus 2019
Faktakini.net, Jakarta - Yaqub bersama para Pelajar dan Mahasiswa dari Papua mendatangi Markas FPI Kota Malang guna meminta pengamanan. Yakub dan para pelajar Papua mengaku sudah sangat putus asa, khawatir atas keselamatan mereka, usai insiden bendera Merah Putih dibuang ke selokan di Surabaya yang berujung penangkapan 43 Mahasiswa Papua dan kemudian terjadi kerusuhan di Papua dan Papua Barat, Senin (19/8/2019).
Andre Aston Wali Laskar LPI Kota Malang dengan senang hati menerima Kedatangan mereka dan memberikan pengamanan.
Andre meminta para pelajar agar tetap bersekolah dan kuliah di kota Malang, dan FPI kota Malang siap melindungi mereka.
"Sesuai dengan instruksi Panglima Besar LPI (Ustadz Maman Suryadi), diketahui oleh Imam Besar (Habib Rizieq Shihab), kami melindungi orang-orang Papua yang ada di Malang, kami melindungi orang-orang Papua yang sedang belajar di kota Malang. Jadi kalau ada gangguan segala macam, tidak sempat lapor ke pihak (aparat), l…

Bukan Level Indonesia Lagi, Anies Resmi Masuk 20 Besar Tokoh Dunia!

Rabu, 24 Juli 2019

Faktakini.net, Jakarta - Sudah sejak lama masyarakat internasional mengagumi Gubernur DKI Anies Baswedan. Ketokohan dan kemimpinan Anies itu skalanya sudah bukan nasional atau Indonesia lagi, tapi sudah termasuk tokoh dunia.

Sejak tahun 2010, Anies telah terpilih sebagai satu dari 20 tokoh yang membawa perubahan dunia untuk 20 tahun mendatang oleh majalah Foresight yang terbit di Jepang akhir April 2010.

Dalam edisi khusus yang berjudul '20 Orang 20 Tahun', itu Foresight mengulas 20 tokoh yang diperkirakan bakal menjadi perhatian global karena mereka akan sangat berperan dalam perubahan dunia dua dekade mendatang.

Nama Anies yang saat itu masih menjadi Rektor Universitas Paramadina itu dicantumkan bersama 19 tokoh dunia lain seperti Perdana Menteri Rusia Vladimir Putin, Presiden Venezuela Hugo Chavez, Menlu Inggris David Miliband, anggota Parlemen dan Sekjen Indian National Congress India Rahul Gandhi, serta politisi muda Partai Republik dan anggota House o…

Kerap Hina Habib Rizieq Dan Anies, Saat Sakit Hingga Meninggal Anies Yang Mengurusnya

Senin, 13 April 2020

Faktakini.net

Hari ini saya harus ucapkan terimaa kasih kepada senior saya abangda Lukman Hakiem yang mantan anggota DPR dan penasihat ahli Wapres Hamzah Haz serta staf perdana menteri M Natsir... Beliau dengan lapang hati meminta bantuan langsung kepada Gubenur DKI Anies Baswedan atas segala kendala selama senior saya AE Priyono di rawat di rumah sakit, mulai dari pemintaan tes swab corona hingga pencarian rumah sakit, hingga proses pemakaman.

''Saya terima kasih kepada Anies Baswedan yang merespons WA saya dengan cepat soal perawatan kepada sahabat saya AE Priyono. Begitu saya WA dan telepon, langsung Anies mengerahkan tenaga medis ke AE Priyono.

Bahkan ketika saya kabari bila AE wafat, Anies langsung respons dengan mengatakan bantuan apalagi yang masih bisa dilakukan? Saya jawab dengan minta agar bantu soal pemakamannya. Anies jawab Okey. Di situ Saya terharu,'' katanya.

Mengapa terharu? Abangda Lukman mengatakan karena dia tahu AE Priyono seri…