Langsung ke konten utama

Featured Post

Luar Biasa! Laskar FPI Tunjukkan Ketangkasan Bela diri ONASTI Di Milad FPI Ke-21

Ahad, 25 Agustus 2019

Faktakini.net, Jakarta - Alhamdulillah, seluruh rangkaian acara Milad FPI yang ke-21 yang dipusatkan di Stadion Rawa Badak, Jakarta Utara, Sabtu (24/8/2019) berlangsung sukses dan penuh berkah dihadiri oleh ribuan umat Islam.

Acara dimulai sejak pukul 03.00 WIB dinihari, dengan Sholat Tahajjud berjamaah yang diikuti oleh ribuan umat Islam diimami oleh Syekh Dr Adib dari Palestina.

Ketua Umum DPP KH Shobri Lubis beserta seluruh pengurus DPP FPI, serta para pengurus dan sayap juang FPI dari berbagai daerah turut hadir, bersama para Tokoh Ulama dan Habaib. Gubernur DKI Anies Baswedan juga hadir dan memberikan sambutan.

Salah satu acara yang mengundang decak kagum ribuan hadirin adalah pada saat atraksi peragaan ilmu Bela Diri ONASTI atau Olah nafas Inti oleh para Laskar FPI.

Para Laskar FPI menunjukkan kemampuan luar biasa yang tak mempan dipukul dengan tangan maupun besi, serta dipukuli 10 orang sekaligus juga tetap mereka mampu untuk menahannya.

Dan tak hanya par…

Masya Allah, Lewati Makam Siti Khadijah, Habib Hanif Bacakan Qasidah Kesukaan Mbah Moen


Rabu, 13 Agustus 2019

Faktakini.net*BEGINILAH ROMBONGAN HAJI BERSAMA HABIB RIZIEQ SYIHAB SERTA KELUARGA, SAAT MELEWATI MAKAM HUBABAH KHADIJAH RADIALLAHU'ANHA*

Rombongan Haji Habib Rizieq Syihab saat On The Way ke Mina, dan melewati Makam Siti Khadijah  (Ma'la) Habib Hanif Alathos dengan suara merdunya melantukan Qosidah sa'dana fiddunya, Qasidah tersebut Qasidah kesukaan Almarhum KH.Maimun Zubair.
Segera lihat videonya ada text nya juga lho..... https://youtu.be/1quRqNkPXxc

Bagikan kepada yg lainhttps://youtu.be/1quRqNkPXxc

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Para Mahasiswa Papua Datangi Markas Laskar FPI Kota Malang Minta Perlindungan

Rabu, 21 Agustus 2019
Faktakini.net, Jakarta - Yaqub bersama para Pelajar dan Mahasiswa dari Papua mendatangi Markas FPI Kota Malang guna meminta pengamanan. Yakub dan para pelajar Papua mengaku sudah sangat putus asa, khawatir atas keselamatan mereka, usai insiden bendera Merah Putih dibuang ke selokan di Surabaya yang berujung penangkapan 43 Mahasiswa Papua dan kemudian terjadi kerusuhan di Papua dan Papua Barat, Senin (19/8/2019).
Andre Aston Wali Laskar LPI Kota Malang dengan senang hati menerima Kedatangan mereka dan memberikan pengamanan.
Andre meminta para pelajar agar tetap bersekolah dan kuliah di kota Malang, dan FPI kota Malang siap melindungi mereka.
"Sesuai dengan instruksi Panglima Besar LPI (Ustadz Maman Suryadi), diketahui oleh Imam Besar (Habib Rizieq Shihab), kami melindungi orang-orang Papua yang ada di Malang, kami melindungi orang-orang Papua yang sedang belajar di kota Malang. Jadi kalau ada gangguan segala macam, tidak sempat lapor ke pihak (aparat), l…

Hotman Paris Ungkap Perjuangan Prabowo Rebut Tanah Di Kalimantan Dari Asing

Senin, 18 Februari 2019

Faktakini.com, Jakarta -
Capres Petahana menuding saingannya Prabowo Subianto memiliki lahan yang sangat luas di Kalimantan Timur dan Aceh Tengah. Bahkan disebut jumlahnya hingga ratusan ribu hektare.

Menurut data pemberitaan detikFinance, Prabowo melalui perusahaannya PT Kaltim Nusantara Coal (KNC) memenangkan perebutan konsesi lahan tambang batubara seluas 10.000 hektare di Kutai Timur. Dia berebut dengan pihak asing Churchill Mining Plc asal Inggris.

Kuasa Hukum KNC Hotman Paris mengungkapkan pihaknya memenangkan gugatan hingga ke tingkat peninjauan kembali (PK) di Mahkamah Agung.

"Sejak gugatan ditingkat pertama PTUN Samarinda, PTTUN di Jakarta, Kasasi di MA hingga PK semua dimenangkan oleh Kaltim Nusantara Coal," ujar Hotman ketika ditemui di Kantornya Gedung Summitmas Tower I Sudirman, Selasa (25/6/2013).

"Mengapa saya sebut harta karun? karena nilai batu bara dari yang digugat oleh Churchill yakni mencapai US$ 1,8 miliar, uang sebanyak it…

FPI Bersama Kepolisian Bubarkan Acara LGBT Di Magelang

Ahad, 14 Oktober 2018

Faktakini.com, Magelang - Hari ini, Ahad (14/10/2018) berlangsung acara yang diduga LGBT di Mall Arthos Magelang, Jawa Tengah.

Mendapat laporan masyarakat, FPI Magelang Raya kemudian menemui pihak kepolisian.

Akhirnya pihak Kepolisian  kemudian memerintahkan kepada management Mall Arthos mall dan panitia penyelenggara untuk menghentikan dan membongkar panggung siang ini juga.